首 页 | 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 展会信息 | 健康美食 | 标准法规 | 市场行情 |
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:苹果、梨、桃、杏、草莓、荔枝、柑桔、橙、柚、葡萄、香蕉、菠萝、枣、桂圆
展会信息  
2017第十届HiFresh亚洲果蔬博览会(亚果会)圆满落幕
【水果资讯网】 时间:2017-11-28 来源:本站整理 【收藏本页
2017第十届HiFresh亚洲果蔬博览会(亚果会)圆满落幕
11月24日,第十届HiFresh亚洲果蔬博览会(亚果会),圆满结束!亚洲果蔬产业博览会「亚果会」是水果圈影响力领先的专业展,今年展出面积达28000余平方米,汇聚波兰、意大利、澳大利亚、新西兰、西班牙、埃及、韩国、台湾等40多个国家和地区、600+全球参展单位及800余家专业采购商经销批发商。
 
11月21日由万果风云丨亚果会、中国农业科学院柑桔研究所、农财网柑桔通—南方农村报联合举办的,聚焦“新品种、新技术、新趋势、新品牌”2017世界柑桔产业峰会盛大开幕,由主办方中柑所所长陈善春,万果风云亚果会创始人朱勇立,农财网柑桔通—南方农村报吴满先生,做开幕式演讲。美国佛罗里达大学柑橘研究与教育中心于远博士、中国农业科学院柑桔研究所 副所长王雪峰、澳大利亚柑桔协会理事Robert Hoddle、农科院学术委员赵晓春先生等精彩演讲。除此之外,现场还颁布了2017年度中国果业“最受欢迎六大柑桔品牌”奖,获奖的企业有:福建省久泰农业发展有限公司、象山红美人(象山县农林局)、北京天下星农投资发展有限公司、湖北多美橙农业发展有限公司、漳州市庄怡农业发展有限公司、福建川久农业发展有限公司。以及下午的“象山红美人”柑桔拍卖会,也为11月22日的果业盛会-第十届亚洲果蔬博览会提起预热。
 

11月22日,展会第一天,随着现场越来越多的观众的汇聚,第十届亚洲果蔬博览会开幕仪式终于在热烈的掌声中正式开始了。开幕式之后,紧接着就是《国门生物安全承诺书》签约仪式,众多重量级企业参与了此签约仪式,并郑重承诺,严格遵守我国及贸易国家和地区关于进出境生物安全的法律法规,增强共建生态安全大局意识,积极配合进出境检验检疫机构,防范威胁生物安全的疫病疫情跨境传播。下午还有3H馆活动区的逆向采购会,更是吸引了无数采购商前来,这种良性循环的模式,获得众多采购商的一致好评。还有贯穿一整天的新奇特农产品发布会以及各大推介会更是座无虚席。
展会第二天,依然有各大企业以及政府召开推介会,包括威梨品牌推介会,本真猕猴桃上市发布会,洛川苹果宣传招商推介会,子满堂软籽石榴推介会。万果争鲜,风云际会。紧扣行业趋势与热点,围绕新技术与新模式展开头脑风暴与行业交流的2017亚洲果蔬营销论坛也在上午隆重召开。除了营销论坛与推介会,还有立志为中国农业人才提供精准、友好的职业生涯舞台;为农业企业提供专业、高效、经济的招聘平台—万果英才网专场招聘会。
展会第三天,依然热情不减。随着音乐的响起,第三届国际苹果pk大赛开始了,此次PK大赛,诞生了六个奖项,包括最具市场潜力奖、最具品牌效应奖、最具行业推荐奖、最佳颜值奖、最佳人气奖、最佳品质奖,获奖果品分别是雪原苹果、平凉金果、沛瑞苹果、SOD功能定制苹果、虾肽苹果、红肉苹果。
 
此次博览会不仅仅是个展会,从世界柑橘产业大会、中国果业营销峰会、第六届逆向采购会、万果商学院、苹果PK大赛、各类果品推介会、“喜多果杯”万果高尔夫巡回赛、亚洲设施园艺博览会、Mac Fruit Attraction China意大利果蔬产品及保鲜技术中国展等无不彰显着万果风云亚果会在促进产业升级,打造中国果业腾飞的舞台的路上始终在前进。
期待明年,我们可以继续汇聚于此,共同助推中国果业产业健康发展!
更多展会详情请关注微信公众号:万果风云亚果会。或电话咨询:021-60962398/18300669509付宁杰.

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:水果资讯网 Copyright 2012 36086.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431