首 页 | 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 展会信息 | 健康美食 | 标准法规 | 市场行情 |
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:苹果、梨、桃、杏、草莓、荔枝、柑桔、橙、柚、葡萄、香蕉、菠萝、枣、桂圆
展会信息  
2018华南果业渠道商大会于昨日深圳召开,500多人会议规模
【水果资讯网】 时间:2018-09-04 来源:本站整理 【收藏本页
2018华南果业渠道商大会于昨日深圳召开,500多人会议规模

深圳,作为中国第一个改革开放经济特区、华南区域中心与香港仅一水之隔,是各种新鲜事物的聚集地,水果也不例外。9月3日为期一天的2018华南果业渠道商大会于深圳福朋喜来登酒店隆重召开。本次大会吸引了500多位果业精英、以及7不够修文猕猴桃、庄怡农业、金公果业、世多乐、海丰农业、博盒世、沾化冬枣、小云生态农业、西华圣果业十多家展商和开曼社群人士共同参与。

 

深圳市泛亚物流有限公司董事长丘群生,深圳市源兴果品股份有限公司董事长卢金炮,深圳市金安达农业开发有限公司董事长谢锦山,佛山市南海叁拾加农业发展有限公司总经理洪蓓芸,阿里巴巴1688食品生鲜行业负责人程宇超,重庆金果源商贸有限公司首席品牌官聂荣,重庆奔象果业有限公司董事长宋豫青,贵州顶好果业股份有限公司董事长董瑜,万果风云会创始人朱勇立出席会议开幕式并致辞。本次大会主题围绕“产业协同”,就订单农业、行业信任、品牌打造等问题展开深入探讨。百果园、展卉、阿里巴巴1688、金安达、金果源、青怡、顶好、源兴、阳光庄园、庄怡、叁拾加等果界代表在现场提出很多建设性观点,针对中国渠道端与基地端现状分析,为行业健康可持续发展指明了方向。

  
行业洗牌之下的果业大批发该何去何从呢?北京世纪尚域营销咨询有限公司董事长郭成林表示,水果行业因为是一个永远准备不好、极具隐蔽型及两极分化性势必树立品牌!百果园副总裁朱启东先生表示,无论是进口水果还是国产水果,今年都不好做,因为销售渠道受损,关键是没有好产品。丘群生,程宇超就品牌打造、冷链物流、以及线上交易前景做了分享;聂荣、宋豫青、洪蓓芸、董瑜以自身企业发展及多年水果人的经验做了分享。万果风云会创始人朱勇立表示, 中国水果产业的升级离不开龙头企业的崛起,而龙头企业必须具备代表性,使命感,规模性和高度市场化。并且他还提出这个行业需要一个机构或平台脱颖而出,把上中下游串联起来,推广符合产业发展需求的标准和规范,从种植到采后到流通。
  

2018华南果业渠道商大会夜场,新增了“水果店+社群”沙龙,深度解密一二三四线城市的水果店和社群的创新实战模型,探索五环内的消费升级和五环外的消费分级新机遇,实现水果店与社群完美融合,享受水果新零售带来的数字化运营及增长红利。接下来万果风云会一年一度最大的亚洲果蔬博览会,11月21-23日在国家会展中心(上海)2H馆盛大开幕,本届博览会是中国果品流通协会唯一授权、支持并参与的上海国际果蔬展,展览面积超27000平米,同期亚洲园艺博览会,强强联手共同打造采前设施与配套、采后蔬果与流通的年度巅峰盛会,欢迎行业朋友莅临参观。
更多展会详情请关注微信公众号:万果风云会。或电话咨询:17502155766(同微信)
文章:万果风云会

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:水果资讯网 Copyright 2012 36086.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431