首 页 | 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 展会信息 | 健康美食 | 标准法规 | 市场行情 |
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:苹果、梨、桃、杏、草莓、荔枝、柑桔、橙、柚、葡萄、香蕉、菠萝、枣、桂圆
展会信息  
2018年Macfrut再度与亚洲果蔬展合作,打造中国顶级意大利果蔬国家展团!
【水果资讯网】 时间:2018-09-10 来源:本站整理 【收藏本页
2018年Macfrut再度与亚洲果蔬展合作,打造中国顶级意大利果蔬国家展团!
中国是意大利水果和蔬菜行业最重要的战略市场之一。贸易展览会为希望在中国市场建立新关系的公司提供了贸易机会。 作为意大利唯一的水果和蔬菜供应链国际交易平台,Macfrut有着多年果蔬展览运营经验,能很好地帮助企业增强国际化贸易业务,Mac Fruit Attraction China中国站的开设更将成为中国意大利贸易商的中心。
 

切塞纳 – Macfrut意大利国际设施技术与果蔬展,2017年与亚洲果蔬博览会首次合作之后与中国市场的联系日益紧密。上届Mac Fruit Attraction China共有31家意大利展商参与,业务范围涉及水果和蔬菜的出口,采前和采后技术,包装,运输/物流,水管理(灌溉,水处理)以及种子和技术设备等领域,吸引了荷兰,西班牙,意大利,日本,法国,埃及,澳大利亚,美国,中国、以色列,伊朗,新西兰,波兰,巴西,苏丹,马来西亚,肯尼亚,韩国,智利,德国和丹麦等世界各地的专业观众,据现场问卷调研结果显示,88%的访客表示对活动满意。

  
Macfrut总裁Renzo Piraccini解释说,“去年的优异成绩促使我们开始运作第二届更专业的活动,
中国必须成为该行业意大利公司的首要目标:首先,因为中国市场需要技术和包装,而意大利是这些领域的世界领导者。其次,目前由于植物检疫障碍,猕猴桃和柑橘类水果是唯一可以出口到中国的意大利水果和蔬菜产品,中国市场的规模使其成为最有前景的目标市场之一。估计超过3亿人的中高端消费人群对优质产品越来越感兴趣,特别是在农业食品领域,他们对‘意大利制造’品牌着迷。“

 
第二届Mac Fruit Attraction China意大利果蔬展中国站,将于11月21-23日在国家会展中心(上海)2H馆再次举办, HORTI CHINA亚洲果蔬博览会主办方与欧洲果蔬行业旗舰展“意大利国际设施技术与果蔬展MACFRUT”将继续打造”Mac Fruit Attraction China 意大利国家展区”,强强联手搭建一个国内外果蔬全产业链贸易对接大平台。
更多展会详情请关注微信公众号:万果风云会。或电话咨询:17502155766
文章来源:万果风云会 www.ifreshfair.com


 


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:水果资讯网 Copyright 2012 36086.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431